榆林市中小企业促进局欢迎您! 设为首页 加入收藏 意见反馈
当前位置:主页 > 政策文件 > 图片新闻 > 正文阅读
栏目导航
关 键 字:
检索方式:

2017中国“榆林好产品”推介会拉开序幕

发布时间:2017-08-15  作者:admin  浏览:
      7月29日上午,“榆林好产品”推介会作为2017“清爽榆林”沙地避暑旅游月的重要内容在榆林国家农业科技示范园正式拉开帷幕。全市有150多户企业参展,涉及能源化工、工艺美术、服装、农副产品加工等行业,近400多种产品参展,创历年之最。
 
 
市委常委宣传部部长 李博、市委常委市政府副市长 张泽辉
参观“榆林好产品”展示展销企业
      推介会上,市中小企业局与中国网库签订《“榆林好产品”展销战略合作协议》,横山县香草羊肉制品、陕西华和实业、陕汽榆林金帝润滑油、陕西妙谷粮农科技、陕西榆林塞北酒业、绥德县老闫家炒货食品、榆林市榆阳区御品农业科技、横山县通远综合服务等八户企业分别与中国网库签订了代理销售协议。
市中小企业局与中国网库签订“榆林好产品”在全国
200个电子商务基地销售战略协议


 
 
榆林市8户企业与中国网库签订网上销售协议
      仅仅几天时间,150多户企业通过本次展销会已经形成了近5亿多的销售额。
稿件来源:榆林市中小企业促进局
责任编辑:admin