榆林市中小企业促进局欢迎您! 设为首页 加入收藏 意见反馈
当前位置:主页 > 经济运行 > 推荐企业 > 正文阅读
关 键 字:
检索方式:

陕西昊田集团

发布时间:2017-07-17  作者:admin  浏览:
陕西昊田集团
      陕西昊田集团创立于2 007年,是集煤焦电化综合开发、循环利用、科技创新型民营企业集团。公司注册资本20亿元,拥有总资产82.7亿元,职工3200多人。集团下辖昊田矿业、昊田煤电、昊田运销、昊田贸易、昊田物流、华强置业、富昌文物等子公司。是府谷县民营企业纳税大户、榆林市百强企业、陕西省守合同重信用企业。
      2007年,集团公司依据陕西省煤炭资源整合方案,成为府谷县煤炭资源整合主体之一,参与整合的四处煤矿已全部完成技改,进入正常生产运营阶段,年产原煤达700万吨;同时,公司按照机制市场化、经营实体化、产业多元化的发展思路,投资22亿元在府谷县万家墩工业园区建成180万吨/年兰炭综合利用项目。所有项目投产后,按目前市场年可实现销售收入53亿元。
      履行社会责任,热心回报人民。近年来,集团公司累计捐资11000多万元积极投身社会公益事业。目前正在运营的富昌博物馆,填补了府谷文化建设历史的空白,为打造书香府谷贡献力量。集团公司先后被陕西省扶贫开发领导小组评为省级“两联一包”扶贫工作先进民营企业,被榆林市人民政府评为全市贡献财政百强企业,榆林市优秀民营企业。
      追求卓越,开创未来。昊田集团在董事长王爱田的带领下,秉承“求实、创新、拼搏、奉献”的企业精神,按照“集团经营多元化、业务单元专业化、产业链条完整化”的战略,形成纵向成链、横向耦合、协同发展的化工产业新格局。在建设以煤炭为龙头、煤化工产业为主导、非煤产业为辅助的新型工业化道路上,实现新跨越,铸就新辉煌!

稿件来源:榆林市中小企业促进局
责任编辑:admin