榆林市中小企业促进局欢迎您! 设为首页 加入收藏 意见反馈
当前位置:主页 > 经济运行 > 推荐企业 > 正文阅读
关 键 字:
检索方式:

榆林市昌泰集团有限责任公司

发布时间:2017-07-28  作者:admin  浏览:
      榆林市昌泰集团有限责任公司(原米脂县阳光汽贸有限责任公司)创建于2005年7月2日,注册资金300万元人民币,公司于2008年7月21日新增资本1200万元人民币,同时变更为与榆林市昌泰汽贸有限责任公司。2016年10月20日再次变升为榆林市昌泰集团有限责任公司,并建立了二手车交易市场,注册资金新增至1500万元。
      公司位于米脂县银州镇班家沟村210国道旁,占地10余亩。法人代表樊世军,现有员工40余人,是陕汽重卡、欧曼重卡、东风汽车、法士特潍柴动力特约服务站、二手车交易市场重地。全县汽车二级保养重点单位,榆林市一类维修企业。
      一、汽车销售、二手车交易市场
      从创业之初到现在,樊世军总经理率领40余名员工,依靠以人为本的精神,规范化、程序化大服务打造昌泰集团优质服务品牌和塑造有凝聚力的企业文化。集下设销售部、财务部、销售服务部、后勤保障部等。集团实行总经理领导下的各部门领导负责制,使企业在不同的发展阶段赢得市场和客户的青睐,实现了企业不同阶段的飞跃。
      二、集团下设子公司:榆林市昌泰汽车运输有限公司
      2012年9月27日,创建了榆林市昌泰汽车运输有限公司,注册资金108万元,占地10余亩,40余名员工平均30岁,高级管理人员10名,并具有多年的从业经验,大专以上学历有20名,有着高素质的员工队伍。同时解决了米脂县及周边县许多有驾驶资格的驾驶人员。近年来县委、县政府的正确领导下,在有关部门单位的大力指导下,能够面对经济下行压力,知难而进、开拓创新、竭诚服务、谋求发展,经过公司上下的不懈努力,使公司不断向规范化、科学化、健康化、和谐化的轨道迈进,截止目前已达700余辆重型半挂牵引车参于市场运输,为社会经济发展作出了巨大贡献。
      集团下设子公司:榆林市昌泰危化运输有限公司
      2012年12月24日成立了榆林市昌泰危化运输有限公司,注册注册资本50万元,随着运输市场的需求和公司的不断发展壮大,于2014年5月5日新增注册资本为600万元人民币,占地19亩多,现有员工90多人,其中专业从业人员80多人,安全管理人员10多人,现有危运车辆35辆,其中,L.N.G运输车18辆,汽(柴)油运输车12辆,液硷运输车3辆,煤焦油2辆。公司设有办公停车场。公司自组建以来,我们始终贯彻“安全第一,预防为主”的方针,始终坚持常备不懈,综合治理的原则,狠抓安全设施配置,从业人员资格审核,动态车辆24小时监督、监控管理;每月召开安全例会,紧抓安全培训、教育;对所有危运车建档立卡,做到一车一档;严把车辆维护保养,车辆保险关,至今未发生较大以上事故。
      三、设有特约服务站,汽车修理厂
      2015年12月14日至今是陕汽重卡、欧曼重卡、东风汽车、法士特潍柴动力的特约服务站,米脂县汽车二级保养定点单位,是榆林市一类维修企业,对一类汽车,危险货物运输车整车维修,汽车保养、钣金烤漆、农用车、农用三轮车,工程机械、轮胎、润滑油、配件销售提供长期可靠的服务。同时被榆林市道路运输管理处评为维修质量信用AA维修企业,并已获得一类机动车维修经验许可证。公司现有员工30多名,其中汽车维修工10名,焊接工6名,钣金烤漆工4名,机动车检查维修3名,管道工3名,高级技工4名。设备现金、齐全、服务热情、周到,24小时值班守候,必要时外出施救。

稿件来源:榆林市中小企业促进局
责任编辑:admin